全國預約熱線400-860-1313

都灵国际米兰吧:都灵vs首发

都灵vs首发 www.bnirsp.com.cn 薩維諾輕奢品質,不言而喻
打造高端形象,你的專屬著裝顧問品牌

熱門關鍵詞:

進口西裝面料

英國稀有面料
英國scabal Scabal來自英國,創立于1938年,中文名"世家寶",總部在布魯塞爾,工廠則在英國。Scabal號稱是"金錢能買到的優質面料",近幾十年來,面料上的重大技術突破幾乎都由它發起。1974年它們研發出16.5微米羊毛技術,使面料支數第一次超越了100支,1991年,推出創紀錄的super150支面料,隨后是180支,200支,直到現在號稱"巔峰"(Summit)的Super 250支毛料。除了在支數上領先業界,Scabal部分系列會在在面料中加入黃金,鉆石粉末以制成具有特殊光澤的面料,如加22k黃金粉末的Gold Treasure 150支面料,加鉆石粉末的Diamond Chip150支毛加絲面料等。

杰尼亞(Zegna)

意大利稀有面料
杰尼亞zegna 杰尼亞 (Zegna) 是世界聞名的意大利男裝品牌,著名的是剪裁一流的西裝和舒適高雅的面料,亦莊亦諧的風格令許多成功男士對杰尼亞 (Zegna) 鐘愛有加。多年來,杰尼亞 (Zegna) 品牌一直是眾多社會名流所青睞的對象,杰尼亞 (Zegna) 不追求新奇的款式和華麗的色彩,以其完美無瑕、剪裁適宜、優雅、古樸的個性化風格風靡全球。

Cerruti 1881

意大利品牌面料

Cerruti 1881

1881年,Antonio Cerruti 在比耶拉鎮切沃河畔創立公司開始生產高品質面料,知道如今,生產基地依然坐落在這里。1951年,Antonio Cerruti的孫子Nino Cerruti接管公司。在他出色設計理念代領下,Cerruti迅速拓展全球業務,并擁有了大批明星擁躉:哈里森.福特、布魯斯.威利斯、邁克爾.道格拉斯、李察.基爾、湯姆.漢克斯、莎朗.史東、杰克.尼克爾森等。直到今天,Cerruti 1881已經成為全球著名的高級西服面料品牌之一。 Cerruti 1881

Loro Piana

意大利國寶級面料Loro Piana,意大利國寶級西服面料品牌,家族從19世紀初從事羊毛面料事業,中文名字"諾悠翩雅",是世界上稀有羊絨供應商。使用的羊絨原料全部產自全球羊絨品質優質的經度105-115度和緯度35-45度地區。家族經營至今已是第六代,為講求品味及對質量有要求的顧客提供上等的羊絨與羊毛,因而成為全球優質的山羊絨(cashmere)制造商及羊毛采購商。

Loro Piana一直以致力挑選世界上優質的原材料而聞名,當中被推崇的包括有原產秘魯被譽為"Fibre of the Gods"的珍稀羊駝絨(vicuna)。平均直徑只有12~13微米的羊駝絨(稀有美利諾羊毛亦只有約14至15微米;一微米等于千分之一毫米)是世界上優秀輕柔及耐用的天然纖維。成年的羊駝每兩年只生產250克的纖維,經過剪切和去毛后,毛量將減少到120克。因此,生產一件外衣需要多達25~30頭羊駝,而生產一件毛衣則需6頭羊駝的毛量。羊駝毛的原料及以羊駝毛制成的服裝的內在價值,因其纖維的罕有度及其創作的永恒藝術而不斷提高。憑借Loro Piana的完美創作,羊駝毛制品變得難以置信的輕及柔軟。

  • Loro Piana
  • Loro Piana家族
  • Loro Piana 品牌
  • Loro Piana 成衣

VBC

意大利老牌面料

VBC

Vitale Barberis Canonico(簡稱"VBC"),中文名"維達萊", 早期是一家家族企業,其家族經營紡織 品的歷史可以追溯到1663年,經過幾代人的努力,1918年,家族中至年輕的孩子維達萊和其兄長一起按照 父親的意愿成立了以他的名字命名的"意大利維達萊股份公司"。生產原料全部采用澳大利亞羊毛制成,生產 的面料普遍為100—150支紗,至高可達180支紗甚至以上。

在意大利,VBC被很多人稱為是性價比至高的面料之一,這也是為什么很多年來,VBC一直雄踞意大利 西服面料銷售前列的原因。據美國媒體報道,小布什就職典禮穿的就是維達萊130支面料的西服。

Guabello

Guabello
Guabello來自意大利,誕生于1815年,中文名"高博樂"。兩個多世紀以來一直成功保持面料質量上獨特的標準,因此,它也贏得在世界毛紡面料業卓越的地位。稀有的天然原料結合古老比耶拉地區羊毛織造傳統,創造了出新的市場趨勢,獲得了重要的技術優勢。目前擁有以下幾個系列產品:SUPER 130:體現了Guabello面料的一個新的思想那就是,奢華不再是遙不可及,超級原料結合精湛的整理工藝,賦于這類面料獨特的質地,完美的觸感,光滑。
Luxair:多種顏色襯托出的顯亮外觀,非常精致的花型及觸感。Sheer's:超好的面料聞名于著名的服裝設計師及流行的設計。同時在整理工藝上不斷提高,具有和諧的匹配效果。
Deluxe:特殊而昂貴的面料,聞名于他們至好的設計理念,整理上的完美工藝,極致的混色效果。
Esquire:羊毛,羊絨與棉混紡。適合紳士們的周末休閑穿著。

Reda

意大利睿達
Reda Reda來自意大利,誕生于1865年,中文名"睿達"。創始人Carlo Reda先生當時收購了一家舊紡織廠,在他與其子Giovanni的經營下,工廠規模逐年擴大,直到1919年 被Botto Poala兄弟(Albino先生 和Francesco先生)全面收購。從那時起,REDA公司的發展從未停歇,公司保留了深植于心的優良傳統,同時不斷提高當地(比耶拉地區Biella)工人的工藝水平。在意大利Valle Mosso的毛紡廠,REDA直接管理和控制著整個生產流程:從羊毛原料的加工一直到面料制成。其第一步始于新西蘭Glenrock Station、Rugged Ridges和Otamatapaio Station的牧場。在30,000公頃的牧場里,放養著能生產出至珍貴的美利奴羊毛的優種綿羊。為?;っ腫閼涔蟮淖勻蛔試?,REDA 自愿選擇了 EMAS(歐盟生態管理和審核系統)認證,這種生態管理系統的標準在諸多方面都要超出相關法律所規定的嚴格限制,以便確保更好的監測每個生產環節,并將其對環境的影響降至至低水平。
出于對品質的極致追求,REDA是全球超細羊毛至大的買家,同時,REDA也是新西蘭和澳大利亞至大的羊毛采購商。

Charles Clayton

Charles Clayton查爾斯.克萊頓是一家專業之高端機織織物面料廠商,位于英國之紡織工業中心約克郡。成立于1949年,至初是一個家族企業,在至近之10年里,在董事長Reuben Bodikian領導下,業務取得了突飛猛進之增長,成為英格蘭西服面料中的佼佼者。薩維諾重點推薦Charles Clayton 面料以下系列
1、Grandmaster大師系列 Super 180's 這款特細奢華織物羊毛出自澳大利亞新南威爾士的北部高地著名的Argyle農

Charles Clayton場的優質美利奴綿羊。Argyle農場在澳洲歷年羊毛大賽中屢獲殊榮,因此成為眾多稀有面料的首選羊毛。本系列面料羊毛紗支為Super 180'S,羊毛直徑低于14.5微米。 2、Masterpiece杰作系列 四季款Super 150's 這是Charles Clayton廣受好評的Super 150's Masterpiece系列布料中至暢銷的版本--四季版。這個系列包括250g的四季版和215g的春夏款讓穿著者在春秋和冬夏有不同的選擇。本系列所有的產品在制造過程中都采用不添加任何化學物質的天然羊毛纖維織成。Charles Clayton

Marzoni

意大利Marzoni
Marzoni Marzoni(瑪佐尼)至初的作坊在意大利著名羊毛產地瓦達尼奧,每年推出200多種面料。收購了意大利Valentino Ganarani,德國 Hugo Boss,萬寶路休閑男裝。與Gucci 集團,LVMH 集團并稱為世界三大時尚集團。Marzoni 西裝面料是世界稀有的面料之一,品質雖沒有Scabal那么高,不過是絕對的奢侈品采購大戶。Marzoni也是精選稀有面料原料,由名貴的絹絲、馬海毛,羊駝毛,山羊絨等精制而成。Marzoni 是成衣定制店廣泛使用的意大利面料品牌,亞麻系列包括100%亞麻、棉和萊卡混紡、竹纖維等成分,其中一些條紋款式非常優雅,很適合江南晚春到仲夏的氣候。
都灵vs首发
live chat